Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Papas

sem glúten·
porções: 12
Peso: 115,50 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture tudo até formar um purê frio. Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Unte um refratário com azeite e depois coloque uma camada de purê, depois coloque o recheio, depois coloque pedaços de azeitonas e por último cubra com o restante do purê de batatas. Coloque por cima o restante do ovo batido, fure a torta com um garfo e polvilhe o queijo ralado. Leve para gratinar.
  2. 2.
    Esta torta acompanha salada de endivias e folhas.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida junte a cebola e deixe ficar transparente.
  2. 2.
    Depois junte a carne, o cominho, o sal, a noz-moscada, a páprica doce, o alho picado e o molho de tomate. Levante o fogo e adicione a salsinha e o açúcar. Deixe apurar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Torta de Papas