Torta de Papas
0
33 min
12 porções
Valor nutricional
136,27 kcal
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Misture tudo até formar um purê frio. Reserve.
Montagem
1. Unte um refratário com azeite e depois coloque uma camada de purê, depois coloque o recheio, depois coloque pedaços de azeitonas e por último cubra com o restante do purê de batatas. Coloque por cima o restante do ovo batido, fure a torta com um garfo e polvilhe o queijo ralado. Leve para gratinar.
2. Esta torta acompanha salada de endivias e folhas.
Recheio
1. Em uma panela coloque um pouco de óleo para aquecer e em seguida junte a cebola e deixe ficar transparente.
2. Depois junte a carne, o cominho, o sal, a noz-moscada, a páprica doce, o alho picado e o molho de tomate. Levante o fogo e adicione a salsinha e o açúcar. Deixe apurar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: