Início

Receitas

Lanches

Torta de Pão Sírio

Torta de Pão Sírio

diet

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,09

Informação nutricional

Valor nutricional

168,48 kcal

Edimercy Balardini

Receita enviada por Edimercy Balardini

Em 26/04/2002

Massa

Recheio

Recheio

  • 1. Cozinhe o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos com os três copos de água e o caldo de galinha.

  • 2. Doure a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate (reserve umas 3 colheres (sopa) para a cobertura), o extrato de tomate, 1 xícara(chá) do caldo (que foi cozido o peito) e o peito de frango desfiado, acrescente o cheiro-verde e tempere à gosto. Deixe cozinhar, mas cuide para não secar demais. Desligue e deixe amornar, acrescente 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso e misture bem. Espalhe metade do requeijão num refratário grande. Reserve.

  • 3. Sobre cada pão sírio coloque uma fatia do queijo mussarela e uma boa colherada do recheio, dobre o pão como uma panqueca. Enfileire os pães já enrolados no refratário.

  • 4. Numa tigela coloque o caldo do peito de frango que restou, o restante do requeijão e o molho de tomate que foi reservado. Misture bem e regue os pães com esta mistura.

  • 5. Se sobrar algumas fatias de queijo você pode colocar em cima. Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  • 6. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários