Torta de Pão Sírio
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1h29
22 porções
Valor nutricional
168,48 kcal
Massa
Recheio
Recheio
1. Cozinhe o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos com os três copos de água e o caldo de galinha.
2. Doure a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate (reserve umas 3 colheres (sopa) para a cobertura), o extrato de tomate, 1 xícara(chá) do caldo (que foi cozido o peito) e o peito de frango desfiado, acrescente o cheiro-verde e tempere à gosto. Deixe cozinhar, mas cuide para não secar demais. Desligue e deixe amornar, acrescente 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso e misture bem. Espalhe metade do requeijão num refratário grande. Reserve.
3. Sobre cada pão sírio coloque uma fatia do queijo mussarela e uma boa colherada do recheio, dobre o pão como uma panqueca. Enfileire os pães já enrolados no refratário.
4. Numa tigela coloque o caldo do peito de frango que restou, o restante do requeijão e o molho de tomate que foi reservado. Misture bem e regue os pães com esta mistura.
5. Se sobrar algumas fatias de queijo você pode colocar em cima. Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos.
6. Sirva quente.
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