CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Pão Sírio

Torta de Pão Sírio

diet
(0)
Torta de Pão Sírio

Por CyberCook

Preparo

1h29

Ver informações nutricionais

porções:22

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Recheio

  • 1.Cozinhe o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos com os três copos de água e o caldo de galinha.

  • 2.Doure a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate (reserve umas 3 colheres (sopa) para a cobertura), o extrato de tomate, 1 xícara(chá) do caldo (que foi cozido o peito) e o peito de frango desfiado, acrescente o cheiro-verde e tempere à gosto. Deixe cozinhar, mas cuide para não secar demais. Desligue e deixe amornar, acrescente 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso e misture bem. Espalhe metade do requeijão num refratário grande. Reserve.

  • 3.Sobre cada pão sírio coloque uma fatia do queijo mussarela e uma boa colherada do recheio, dobre o pão como uma panqueca. Enfileire os pães já enrolados no refratário.

  • 4.Numa tigela coloque o caldo do peito de frango que restou, o restante do requeijão e o molho de tomate que foi reservado. Misture bem e regue os pães com esta mistura.

  • 5.Se sobrar algumas fatias de queijo você pode colocar em cima. Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos.

  • 6.Sirva quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS