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Torta de Pão Sírio

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango em panela de pressão por 15 minutos com os três copos de água e o caldo de galinha.
  2. 2.
    Doure a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate (reserve umas 3 colheres (sopa) para a cobertura), o extrato de tomate, 1 xícara(chá) do caldo (que foi cozido o peito) e o peito de frango desfiado, acrescente o cheiro-verde e tempere à gosto. Deixe cozinhar, mas cuide para não secar demais. Desligue e deixe amornar, acrescente 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso e misture bem. Espalhe metade do requeijão num refratário grande. Reserve.
  3. 3.
    Sobre cada pão sírio coloque uma fatia do queijo mussarela e uma boa colherada do recheio, dobre o pão como uma panqueca. Enfileire os pães já enrolados no refratário.
  4. 4.
    Numa tigela coloque o caldo do peito de frango que restou, o restante do requeijão e o molho de tomate que foi reservado. Misture bem e regue os pães com esta mistura.
  5. 5.
    Se sobrar algumas fatias de queijo você pode colocar em cima. Leve ao forno por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    Sirva quente.
Edimercy Balardini
por   Edimercy Balardini

Torta de Pão Sírio