Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pão de Fôrma no Forno

porções: 10
Peso: 119,80 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Molho branco: derreta a margarina e doure a cebola.
  2. 2.
    Dissolva a farinha no leite e tempere com o sal.
  3. 3.
    Junte à cebola e mexa até formar um creme, reserve.
  4. 4.
    Em um refratário untado, alterne camadas de pão de fôrma, queijo e presunto, requeijão e molho branco.
  5. 5.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para derreter.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Torta de Pão de Fôrma no Forno