Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pao de Forma Gratinada

Porções

24

Peso

119,83 g*

Preparo

1h8

Ingredientes

Molho branco

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes do molho branco com um mixer e leve ao fogo para engrossar. Reserve.
  2. 2.
    Para fazer o recheio, leve ao fogo uma panela com o azeite e frite o bacon. Retire o bacon e reserve.
  3. 3.
    Frite o alho na gordura que sobrou do bacon e em seguida acrescente a cebola, os tomates e os brócolos.
  4. 4.
    Deixe refogar rapidamente, tempere a gosto e reserve.
  5. 5.
    Unte um refratário grande com a manteiga e disponha 10 fatias de pão.
  6. 6.
    Espalhe o recheio de brócolis, os queijos mussarela e provolone ralados.
  7. 7.
    Cubra com as fatias de pão restantes, coloque o molho branco, polvilhe com o queijo parmesão.
  8. 8.
    Decore com bacon e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
Cintia Gonçalves
por   Cintia Gonçalves

Torta de Pao de Forma Gratinada