Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pão de Forma de Atum

porções: 12
Peso: 132,50 g *
Preparo: 0h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a maionese, as azeitonas, o atum, o queijo e o milho até que fique um creme homogêneo.
  2. 2.
    Unte um refratário com margarina.
  3. 3.
    Faça uma camada de fatias pão de forma (já umedecidas no leite).
  4. 4.
    Espalhe o creme de atum.
  5. 5.
    Repita as camadas até finalizar o pão.
  6. 6.
    A última camada deverá ser de creme de atum.
  7. 7.
    Por último, cubra a torta com a mussarela e polvilhe o orégano.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.
  9. 9.
    Sirva ainda quente.
Angela Dias
por   Angela Dias

Torta de Pão de Forma de Atum