Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pão de Forma Cremosa com Atum

porções: 10
Peso: 217,90 g *
Preparo: 1h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar.
  2. 2.
    Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água.
  3. 3.
    Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos).
  4. 4.
    Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos.
  5. 5.
    Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta).
  6. 6.
    Descascar levemente os pães.
  7. 7.
    Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante.
  8. 8.
    Terminar com uma camada de recheio.
  9. 9.
    Enfeitar com maionese e azeitonas.
Carla Rejanne Felizardo
por   Carla Rejanne Felizardo

Torta de Pão de Forma Cremosa com Atum