Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pão de Fôrma com Requeijão Cremoso

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na panela de presão, óleo, alho, sal, água, peito de frango e deixe cozinhar na pressão por 15 minutos, em seguida desfí-os.
  2. 2.
    Prepare o molho de tomate com óleo, cebola, o tablete de caldo de frango, acrescente o peito desfiado e deixe ferver por 3 minutos (os temperos pode ser a gosto).
  3. 3.
    Coloque 1 colher de trigo ao copo de leite, e adicione ao molho mexendo até ferver.
  4. 4.
    Corte os pães em cubos (sem a borda).
  5. 5.
    Em uma vasilha misture o requeijão cremoso e o creme de leite com soro, reserve.
  6. 6.
    Corte o presunto em pequenos pedaços.
  7. 7.
    Corte o queijo em pequenos pedaços.
  8. 8.
    Faça montagem em uma forma retângular, espalhe um pouco do molho, em seguida uma camada do pão de forma cortado em cubos, espalhe um pouco de queijo, um pouco de presunto, repita as camadas.
  9. 9.
    Na última camada, pão de forma, queijo e o requeijão cremoso com creme de leite.
  10. 10.
    Leve ao forno para gratinar.
  11. 11.
    Decore com batata palha e sirva.
maria silva
por   maria silva

Torta de Pão de Fôrma com Requeijão Cremoso