Torta de Pão de Forma com Frango
Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Com frango, a fatia fica ainda mais úmida e deliciosa.
0
1h0
30 porções
Valor nutricional
156,20 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Molho
1. Levar uma panela ao fogo com o azeite, a cebola, o alho e o sal.
2. Fritar um pouco.
3. Acrescentar o molho de tomate e deixar ferver.
4. Desligar o fogo e deixar esfriar.
Recheio
1. Cozinhar o peito de frango com o caldo de galinha.
2. Após cozido desfiar o frango.
3. Levar ao fogo o azeite, a cebola, o alho e o sal a gosto.
4. Fritar um pouco, acrescentar o peito de frango desfiado e a massa de tomate.
5. Deixar esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Pode-se substituir o recheio de frango por presunto e queijo. Porém, acrescentar ao recheio molho de tomate temperado.