Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Essa torta de pão de forma é um clássico das confratenizações. E não é à toa que sempre acaba logo! Esta versão do CyberCook é prática e ideal para mudar o cardápio do dia a dia. Com creme de milho, o resultado é supercremoso.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
11 min
20 porções
Valor nutricional
154,90 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme de milho
2. Bater no liquidificador o milho com 500ml de leite, leve ao fogo, tempere e engrosse com maizena. Acrescente o requeijão e acerte o tempero.
3. Torta
4. Depois de retirar a cascão do pão, forre a forma e molhe com leite, acrescente uma camada de creme de milho, uma de presunto e uma de mussarela. Repitir até acabar os ingredientes.
5. Termine o preparo da torta com uma quantidade maior de mussarela e sem presunto.
6. Rale o queijo e o presunto, facilita na hora de servir
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: