Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de pao crocante

Porções:

12

Peso:

115,00 g*

Preparo:

0h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o frango com a cebola, alho, cheiro verde e todos os temperos que desejar.
  2. 2.
    Desfie e junte um pouco de massa de tomate.
  3. 3.
    Acrescente o creme de leite e reserve.
  4. 4.
    Forre um pirex com uma camada de pão.
  5. 5.
    Espalhe o requeijão por cima, depois o molho de frango e por último a mussarela.
  6. 6.
    Repita as camadas até terminar todos os ingredientes, finalizando com a batata palha.
  7. 7.
    Leve ao forno para gratinar.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Torta de pao crocante