Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de pão com frango

Porções:

14

Peso:

116,64 g*

Preparo:

2h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado , junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
  3. 3.
    Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).
  4. 4.
    Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé.
  5. 5.
    Forre o fundo com o restante das fatias de pão.
  6. 6.
    Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos.
  11. 11.
    Junte os tomates, o salsão e o frango reservado.
  12. 12.
    Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar.
  13. 13.
    Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

Torta de pão com frango