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Torta de pão com frango

Torta de pão com frango

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Torta de pão com frango

Por CyberCook

Preparo

2h29

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de pão com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de pão com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado , junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.

  • 2.Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).

  • 3.Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro).

  • 4.Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé.

  • 5.Forre o fundo com o restante das fatias de pão.

  • 6.Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar.

  • 7.Reserve.

  • 8.Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos.

  • 9.Reserve.

  • 10.Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos.

  • 11.Junte os tomates, o salsão e o frango reservado.

  • 12.Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar.

  • 13.Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos.

  • 14.Sirva em seguida.

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COMENTÁRIOS

eury

eury

25/10/2013

Parece ser muito bom!!! E prático! Vou experimentar e depois conto! :)

eury

eury

25/10/2013

Parece ser muito bom!!! E prático! Vou experimentar e depois conto! :)