Início

Receitas

Lanches

Torta de Pão

Torta de Pão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

194,11 kcal

Ana Paula Oliveira

Receita enviada por Ana Paula Oliveira

Em 13/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os peitos de frango em uma panela com o milho, a salsinha, a cebola, as azeitonas e o molho de tomate, deixe por 5 a 10 minutos em temperatura média, desligue e reserve

  • 2. Tire as cascas do pão de fôrma

  • 3. Cubra uma forma quadrada de tamanho médio com uma camada de pão de fôrma, umedeça com 8 a 10 colheres de leite de vaca

  • 4. Depois dê umas pinceladas com a maionese se desejar

  • 5. Coloque metade do recheio (o frango desfiado), cubra com uma camada de pão, repita até acabar (não se esqueça de umedecer o pão)

  • 6. Por último despeje o copo de requeijão e espalhe por cima da torta, em seguida salpique com batata palha

  • 7. Sirva a seguir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jaynara ramos

jaynara ramos

11/01/2016

Realmente, fica uma delicia! Fiz e aprovei, nunca tinha feito por receio. Tem que ter cuidado sim com o recheio, senão fica seco depois e não fica legal! amei!

Ana Paula Oliveira

mINHA MÃE SEMPRE PREPARA ESSA RECEITA