Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Pão

porções: 68
Peso: 117,69 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desfiar o peito de frango e colocar na panela, cheiro verde, milho verde, e refogar.

Cobertura

  1. Cozinhar a batata, deixar esfriar e amassar, misturar a maionese.

Montagem

  1. Utilizar o tabuleiro ratangular (tamanho médio) colocar 01 camada de pão (sem a casca) 01 camada de recheio, repetir a camada de pão e o recheio novamente. despeje a cobertura com a maionese pronta. enfeitar com alface, tomate e azeitona.
ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
por   ROSEMARA ERNESTO FERREIRA

Torta de Pão