Início

Receitas

Lanches

Torta de Panqueca Fria Alasca

Torta de Panqueca Fria Alasca

diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

142,63 kcal

sonia vighy

Receita enviada por sonia vighy

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 2. Unte uma frigideira e coloque uma concha de massa, distribuindo por todo o fundo.

  • 3. Doure o disco formado dos dois lados.

  • 4. A massa deve render 16 panquecas.

  • 5. Num refratário quadrado, coloque uma camada de panquecas e depois uma de presunto.

  • 6. Cubra com maionese.

  • 7. Faça outra camada de panquecas e depois uma de maçã fatiada.

  • 8. Cubra com maionese.

  • 9. Faça mais uma camada de panquecas e depois uma de alface picadinha.

  • 10. Espalhe o tomate sobre o alface e tempere com azeite, sal e orégano.

  • 11. Espalhe mais um pouco de maionese e finalize a torta com uma camada de panquecas.

  • 12. Feche bem.

  • 13. Passar maionese em cima para dar acabamento final e decore com tomate cereja.

Dica

  • 1. Sugestão para enfeite: pegue clara de ovo cozida, coloque no espremedor de batatas e esprema em cima da torta. Dá um efeito de neve muito bonito..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários