Início

Receitas

Lanches

Torta de palmito fresco e kani

Torta de palmito fresco e kani

diet

0

Tempo de preparo

3h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,57

Informação nutricional

Valor nutricional

572,33 kcal

Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Receita enviada por Carlos Roberto Nogueira de Freitas

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte as gemas à farinha, a pitada de sal e de açúcar. Misture bem, derreta a manteiga em fogo baixo (ou no microondas) e vá juntando aos poucos à massa, amasse com as mãos até a massa ficar homogênea e meia quebradiça (massa podre). Faça uma bola e coloque na geladeira por 15 minutos. Com pedaços dela forre o fundo e os lados de uma forma (pirex), alise bem e asse em forno moderado por 25 a 35 minutos ou até que o fundo fique dourado. (sem o recheio – fure as bolhas). Uma vez assada, retire do forno e cubra com o recheio.

Recheio

  • 1. Lamine o palmito e os cogumelos tempere com sal e vinagre. Leve o azeite ao fogo junto com a cebola e alho e o caldo de carne, acrescente o palmito alguns minutos depois, acrescente o kani picado, e vá refogando. Acrescente os cogumelos, e vá adicionando o vinho aos poucos. Mexa por dois ou três minutos e acrescente os tomates picados, juntos com as azeitonas cozinhe por mais alguns minutos. Retire do fogo acrescente a salsinha e o manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários