Torta de Palmito e Grão de Bico
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
191,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o grão de bico com um pouco de sal até ficar macio.
2. Escorra e passe na peneira ou espremedor de batata e tempere com azeite, sal e pimenta.
3. Forre uma vasilha refratária, deixando um pouco de massa de purê para cobrir a torta.
4. Faça um refogado com azeite, alho, cebola, palmito, tomate, pimentão e milho.
5. Quando os legumes estiverem cozidos tempere com sal, pimenta, a maionese vegana e a salsinha picada.
6. Coloque esse refogado no refratário e feche a torta com o restante da massa.
7. Asse por 30 minutos em forno à 200ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de Maria Luiza Pitanga do restaurante Fontes www.fontesipanema.com.br