Início

Receitas

Lanches

Torta de Palmito e Atum

Torta de Palmito e Atum

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

297,07 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 18/03/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da receita

  • 2. Faça uma bola e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio

Recheio

  • 1. Numa panela aqueça o óleo e frite a cebola sem deixar dourar

  • 2. Frite a farinha

  • 3. Vá acrescentando aos poucos o leite o sal e cozinhe mexendo sempre para ficar cremosa

  • 4. Adicine a salsinha, a pimenta, o tomate, o palmito e o atum.

  • 5. Separe a massa em duas partes sendo a maior para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso

  • 6. Forre a base e a lateral da forma com a massa

  • 7. Coloque o recheio frio e cubra a torta com o restante da massa

  • 8. Pincele a massa com a gema

  • 9. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários