Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Palmito e Atum

Porções

10

Peso

78,48 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da receita
  2. 2.
    Faça uma bola e deixe na geladeira enquanto prepara o recheio

Recheio

  1. 1.
    Numa panela aqueça o óleo e frite a cebola sem deixar dourar
  2. 2.
    Frite a farinha
  3. 3.
    Vá acrescentando aos poucos o leite o sal e cozinhe mexendo sempre para ficar cremosa
  4. 4.
    Adicine a salsinha, a pimenta, o tomate, o palmito e o atum.
  5. 5.
    Separe a massa em duas partes sendo a maior para forrar o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso
  6. 6.
    Forre a base e a lateral da forma com a massa
  7. 7.
    Coloque o recheio frio e cubra a torta com o restante da massa
  8. 8.
    Pincele a massa com a gema
  9. 9.
    Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 50 minutos.
KAISER ODATRU
por   KAISER ODATRU

Torta de Palmito e Atum