Início

Receitas

Lanches

Torta de Palmito de Padaria

Torta de Palmito de Padaria

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

514,17 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 07/08/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture em uma vasilha a farinha, o fubá, a margarina, a banha de porco o requeijão e o sal. Abra a massa com as mãos até ficar bem soltinha. Divida a massa em duas partes, forre com metade da massa uma assadeira de fundo falso, recheie e cubra com a outra parte da massa.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola, acrescente os tomates, o palmito, as azeitonas e a ervilha, quando levantar fervura, junte o leite, a farinha de trigo, salgue a gosto. Em seguida adicione a salsa e a cebolinha e o orégano. Deixe esfriar e recheie a massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários