Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Palmito Cremosa

Porções

18

Peso

117,44 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
  2. 2.
    Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate sem pele e sem sementes com os temperos e as azeitonas
  3. 3.
    Adicione os ovos picados
  4. 4.
    Coloque a metade da massa em uma fôrma refratária untada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa
  5. 5.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º graus por aproximadamente 30 minutos
  6. 6.
    Obs Pode acrescentar ao recheio ervilhas e cenouras cozidas
Aline Fonseca
por   Aline Fonseca

Torta de Palmito Cremosa