Início

Receitas

Lanches

Torta de Palmito com Requeijão

Torta de Palmito com Requeijão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,05

Informação nutricional

Valor nutricional

326,01 kcal

Débora Debrino

Receita enviada por Débora Debrino

Em 01/07/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o ovo, o requeijão e o sal.

  • 2. Mexa até se agregarem e obter uma massa homogênea.

  • 3. Dirtribua a massa em uma assadeira (não precisa untar).

  • 4. Empregue o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 5. Pincele com ovo.

  • 6. Leve ao forno 180C por 35 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Coloque os tomates, palmito, batatas raladas, ovos cozidos, sal, temperos a gosto, a farinha e a salsinha.

  • 3. Mexa até agregarem.

  • 4. Junte o requeijão cremoso e desligue.

  • 5. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários