Torta de Palmito com Requeijão
Foto: CyberCook
0
1h18
14 porções
Valor nutricional
326,01 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o ovo, o requeijão e o sal.
2. Mexa até se agregarem e obter uma massa homogênea.
3. Dirtribua a massa em uma assadeira (não precisa untar).
4. Empregue o recheio e cubra com o restante da massa.
5. Pincele com ovo.
6. Leve ao forno 180C por 35 a 40 minutos.
Recheio
1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
2. Coloque os tomates, palmito, batatas raladas, ovos cozidos, sal, temperos a gosto, a farinha e a salsinha.
3. Mexa até agregarem.
4. Junte o requeijão cremoso e desligue.
5. Deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: