Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Torta de Palmito com Requeijão

Porções

14

Peso

139,71 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga, o ovo, o requeijão e o sal.
  2. 2.
    Mexa até se agregarem e obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Dirtribua a massa em uma assadeira (não precisa untar).
  4. 4.
    Empregue o recheio e cubra com o restante da massa.
  5. 5.
    Pincele com ovo.
  6. 6.
    Leve ao forno 180C por 35 a 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. 2.
    Coloque os tomates, palmito, batatas raladas, ovos cozidos, sal, temperos a gosto, a farinha e a salsinha.
  3. 3.
    Mexa até agregarem.
  4. 4.
    Junte o requeijão cremoso e desligue.
  5. 5.
    Deixe esfriar.
Débora Debrino
por   Débora Debrino

Torta de Palmito com Requeijão