Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Palmito com Ervilhas

Porções:

14

Peso:

126,82 g*

Preparo:

1h24

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma mistura homogenia.

Recheio

  1. Coloque a margarina numa panela e refogue o alho e a cebola, junte os tomates e deixe refogar até ficarem macios acrescente o palmito e a ervilha e cozinhe mais um pouco. Desligue e coloque a azeitona e o cheiro verde, misture bem. Acrescente a metade da massa num refratário grande untado com óleo e por cima o recheio. Cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo ralado por cima, leve ao forno pré aquecido em temperatura media (180ºC) por 30 minutos ou até ficar dourada, tire do forno e deixe esfriar.
iliane brasileiro da silva
por   iliane brasileiro da silva

Torta de Palmito com Ervilhas