Torta de Palmito com Azeitonas
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
201,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela esquente o azeite de oliva e doure a cebola picada, tempere com sal, pimenta e cominho e adicione o palmito e os temperos verdes (salsinha e cebolinha).
2. Retire do fogo e adicione as azeitonas e a mussarela ralada.
3. Em um recipiente aparte misture os ovos, o creme de leite e a fécula de batata até formar um creme homogêneo.
4. Misture o refogado de palmito com o creme, coloque numa forma refrataria untada e polvilhe com queijo parmesão.
5. Leve ao forno pre-aquecido aproximadamente 35 minutos até dourar e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir pode assar em ramequins individuais Crédito da receita: Mila Schreiber