Início

Receitas

Lanches

Torta de mussarela e presunto

Torta de mussarela e presunto

diet

0

Tempo de preparo

2h35

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

293,04 kcal

tania tomazini

Receita enviada por tania tomazini

Em 22/01/2010

Massa

Massa

  • 1. Massa de pão: dissolva o fermento na metade do leite morno e adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

  • 2. Misture bem e deixe crescer por 45 minutos.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes e sove bem, até a massa ficar lisa.

  • 4. Deixe crescer por 30 minutos, ou até que dobre de volume.

  • 5. Abra 200 g da massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 24 cm de diâmetro.

  • 6. Distribua por cima a mussarela e o presunto e polvilhe com o queijo ralado.

  • 7. Ligue o forno à temperatura alta (220ºC).

  • 8. Com a massa restante, faça 12 bolinhas e disponha sobre-as sobre o recheio, cobrindo-o completamente.

  • 9. Pincele com a gema batida com 1 colher (sopa) de água fria e polvilhe as sementes de papoula.

  • 10. Leve ao forno por 10 minutos.

  • 11. Em seguida, reduza a temperatura do forno para médio (180 º C) e deixe por mais 20-25 minutos. Sirva morna.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários