CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de mussarela e presunto

Torta de mussarela e presunto

diet
(0)
Torta de mussarela e presunto

Por CyberCook

Preparo

2h35

Ver informações nutricionais

porções:15

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Massa de pão: dissolva o fermento na metade do leite morno e adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo.

  • 2.Misture bem e deixe crescer por 45 minutos.

  • 3.Acrescente os outros ingredientes e sove bem, até a massa ficar lisa.

  • 4.Deixe crescer por 30 minutos, ou até que dobre de volume.

  • 5.Abra 200 g da massa e forre o fundo de uma fôrma de aro removível com 24 cm de diâmetro.

  • 6.Distribua por cima a mussarela e o presunto e polvilhe com o queijo ralado.

  • 7.Ligue o forno à temperatura alta (220ºC).

  • 8.Com a massa restante, faça 12 bolinhas e disponha sobre-as sobre o recheio, cobrindo-o completamente.

  • 9.Pincele com a gema batida com 1 colher (sopa) de água fria e polvilhe as sementes de papoula.

  • 10.Leve ao forno por 10 minutos.

  • 11.Em seguida, reduza a temperatura do forno para médio (180 º C) e deixe por mais 20-25 minutos. Sirva morna.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS