Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Mussarela com Ervilhas

Porções

16

Peso

130,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bater todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Despejar metade da massa em assadeira untada e enfarinhada. Espalhar as rodelas de tomate, o sal, a pimenta e o orégano.
  3. 3.
    Acrescentar a ervilha e cobrir com a mussarela.
  4. 4.
    Despejar o restante da massa e levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Syl Ribeiro
por   Syl Ribeiro

Torta de Mussarela com Ervilhas