Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de mortadela

por CyberCook
por Assisele Vieira
porções: 14
Peso: 120,21 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, a farinha, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio. Cubra com o restante a massa e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC por 30 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica: Se preferir substitua a mortadela por presunto.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta de mortadela