Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Milho Verde Diferente

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).
  3. 3.
    Na tigela, misture os ingredientes da massa e coloque na forma preparada.
  4. 4.
    Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos, até dourar.
  5. 5.
    Tire do forno e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Bata no liqüidificador o milho com o leite, o caldo de galinha dissolvido em água e a farinha de trigo. Deixe de lado.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a cebola e deixe dourar levemente.
  3. 3.
    Acrescente a mistura do milho e deixe cozinhar, mexendo com colher de pau até formar um creme. Tire do fogo, junte a salsa e tempere com sal e pimenta. Deixe amornar e recheie a torta.

Cobertura

  1. Prepare a cobertura misturando, numa tigela, o iogurte com a mostarda e metade do queijo, acrescentando depois as claras em neve, que devem ser misturadas delicadamente com uma espátula. Cubra a torta com essa mistura, polvilhe com o queijo restante e leve novamente ao forno pré-aquecido para dourar.
CRISTIANE ARAUJO
por   CRISTIANE ARAUJO

Torta de Milho Verde Diferente