CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Milho Verde Diferente

Torta de Milho Verde Diferente

diet
(0)
Torta de Milho Verde Diferente

Por CyberCook

Preparo

2h10

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de milho verde diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de milho verde diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Massa

Recheio

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  • 2.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 3.Na tigela, misture os ingredientes da massa e coloque na forma preparada.

  • 4.Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos, até dourar.

  • 5.Tire do forno e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Bata no liqüidificador o milho com o leite, o caldo de galinha dissolvido em água e a farinha de trigo. Deixe de lado.

  • 2.Numa panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a cebola e deixe dourar levemente.

  • 3.Acrescente a mistura do milho e deixe cozinhar, mexendo com colher de pau até formar um creme. Tire do fogo, junte a salsa e tempere com sal e pimenta. Deixe amornar e recheie a torta.

icone panela

Cobertura

  • 1.Prepare a cobertura misturando, numa tigela, o iogurte com a mostarda e metade do queijo, acrescentando depois as claras em neve, que devem ser misturadas delicadamente com uma espátula. Cubra a torta com essa mistura, polvilhe com o queijo restante e leve novamente ao forno pré-aquecido para dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS