CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Torta de Milho Verde Diferente

Torta de Milho Verde Diferente

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

2h10

Calorias*

206,27kcal

Porções

14

Por porção

R$1,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de milho verde diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de milho verde diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1. Unte uma forma refratária com manteiga e polvilhe com farinha de rosca.

  • 2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 3. Na tigela, misture os ingredientes da massa e coloque na forma preparada.

  • 4. Leve ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 30 minutos, até dourar.

  • 5. Tire do forno e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Bata no liqüidificador o milho com o leite, o caldo de galinha dissolvido em água e a farinha de trigo. Deixe de lado.

  • 2. Numa panela, aqueça a manteiga até derreter, junte a cebola e deixe dourar levemente.

  • 3. Acrescente a mistura do milho e deixe cozinhar, mexendo com colher de pau até formar um creme. Tire do fogo, junte a salsa e tempere com sal e pimenta. Deixe amornar e recheie a torta.

icone panela

Cobertura

  • 1. Prepare a cobertura misturando, numa tigela, o iogurte com a mostarda e metade do queijo, acrescentando depois as claras em neve, que devem ser misturadas delicadamente com uma espátula. Cubra a torta com essa mistura, polvilhe com o queijo restante e leve novamente ao forno pré-aquecido para dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS