Início

Receitas

Lanches

Torta de milho verde com farofa

Torta de milho verde com farofa

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

259,02 kcal

Janete Sponz

Receita enviada por Janete Sponz

Em 01/11/2010

Farofa

Recheio

Farofa

  • 1. Misture todos os ingredientes formando a farofa. Reserve.

  • 2. Em refratário médio untado, monte camadas alternadas de farofa e recheio, terminando com farofa.

  • 3. Leve ao forno pré- aquecido até dourar levemente.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o óleo e a margarida, junte o alho a cebola deixe fritar um pouco.

  • 2. Adicione os tomates picados e refogue bem, junte o milho e o caldo em pó, mexa bem.

  • 3. Retire do fogo. Misture o cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
doces bolos

doces bolos

28/10/2010

que prática! adorei!