Torta de Milho recheada Frango & Palmito
Massa
Recheio
Massa
1. Numa tigela junte a polentina a margarina e o ovo.
2. Trabalhe a massa com as mãos e se nescessário acrescente
3. 1 colher (sopa) de água até obter uma massa ligada.
4. Forre com essa massa uma forma média,baixa de fundo removível untada (cerca de 22cm) reserve.
Recheio
1. Aqueça o azeite e doure a cebola
2. Junte o frango e o palmito refogue demoradamente.
3. Acrescente o purê de tomate e o trigo dissolvido no leite junte o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.Cozinhe o recheio mexendo sempre até começar incorpar.
4. Despeje o recheio na forma reservada e polvilhe o queijo na superfície.
5. Leve ao forno médio pré-aquecido, por + ou -15 minutos ou até que a borda comece ficar firme.
6. Desenforme e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: QUAKER