Início

Receitas

Lanches

Torta de Milho recheada Frango & Palmito

Torta de Milho recheada Frango & Palmito

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,90

Informação nutricional

Valor nutricional

372,55 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 08/03/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Numa tigela junte a polentina a margarina e o ovo.

  • 2. Trabalhe a massa com as mãos e se nescessário acrescente

  • 3. 1 colher (sopa) de água até obter uma massa ligada.

  • 4. Forre com essa massa uma forma média,baixa de fundo removível untada (cerca de 22cm) reserve.

Recheio

  • 1. Aqueça o azeite e doure a cebola

  • 2. Junte o frango e o palmito refogue demoradamente.

  • 3. Acrescente o purê de tomate e o trigo dissolvido no leite junte o cheiro verde e tempere com sal e pimenta.Cozinhe o recheio mexendo sempre até começar incorpar.

  • 4. Despeje o recheio na forma reservada e polvilhe o queijo na superfície.

  • 5. Leve ao forno médio pré-aquecido, por + ou -15 minutos ou até que a borda comece ficar firme.

  • 6. Desenforme e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários