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Torta de milho recheada com frango e palmito

porções: 8
Peso: 108,63 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Numa tijela, junte a Polentina Quaker, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa com as mãos e se necessárioacrescente 1 colher (sopa) de água até obter uma massa ligada.Forre com essa massa uma forma média, baixa, de fundo removível untada (cerca de 22 cm). Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango, o palmito e refogue demoradamente. Acrescente o purê e a farinha dissolvida no leite. junte o cheiro verde e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe o recheio mexendo sempre até ele começar a encorpar. Despeje o recheio na forma reservada e polvilhe o queijo na superfície. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até a borda começar a ficar firme. Desenforme e sirva em seguida.
  2. 2.
    Rendimento: 6 a 8 porções
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Torta de milho recheada com frango e palmito