CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de milho recheada com frango e palmito

Torta de milho recheada com frango e palmito

(0)
Torta de milho recheada com frango e palmito

Por CyberCook

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta de milho recheada com frango e palmito? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Numa tijela, junte a Polentina Quaker, a margarina e o ovo. Trabalhe a massa com as mãos e se necessárioacrescente 1 colher (sopa) de água até obter uma massa ligada.Forre com essa massa uma forma média, baixa, de fundo removível untada (cerca de 22 cm). Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte o frango, o palmito e refogue demoradamente. Acrescente o purê e a farinha dissolvida no leite. junte o cheiro verde e tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe o recheio mexendo sempre até ele começar a encorpar. Despeje o recheio na forma reservada e polvilhe o queijo na superfície. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até a borda começar a ficar firme. Desenforme e sirva em seguida.

  • 2.Rendimento: 6 a 8 porções

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS