Torta de Milho e PTS Fino
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1h50
20 porções
Valor nutricional
57,15 kcal
Recheio
Massa
Recheio
1. Hidrate a PTS em 1 xícara (chá) de água morna com o suco de limão, por 10 a 15 minutos.
2. Em separado, aqueça o óleo de milho, refogue a cebola e os tomates.
3. Adicione a PTS hidratada, o atum ou sardinha e o milho verde e refogue bem.
4. Por último, adicione o pimentão, sal, pimenta e o cheio verde.
5. Reserve.
6. Em uma panela média, coloque a água, o óleo de milho e o sal.
7. Após levantar fervura, adicione aos poucos o fubá, mexendo sempre.
8. Junte ao recheio e misture bem.
9. Bata as claras em neve, adicione as gemas e junte-a na massa.
10. Por último, acrescente o fermento mexendo levemente a mistura.
11. Unte uma forma média com óleo de milho.
12. Pincele a massa com óleo, antes de levá-la ao forno.
13. Coloque a massa e leve ao forno quente (200ºC), por aproximadamente 40 minutos.
14. Rendimento: 20 porções.
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