CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Milho e PTS Fino

Torta de Milho e PTS Fino

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Torta de Milho e PTS Fino

Por CyberCook

Preparo

1h50

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Torta de Milho e PTS Fino? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:20

Recheio

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Recheio

  • 1.Hidrate a PTS em 1 xícara (chá) de água morna com o suco de limão, por 10 a 15 minutos.

  • 2.Em separado, aqueça o óleo de milho, refogue a cebola e os tomates.

  • 3.Adicione a PTS hidratada, o atum ou sardinha e o milho verde e refogue bem.

  • 4.Por último, adicione o pimentão, sal, pimenta e o cheio verde.

  • 5.Reserve.

  • 6.Em uma panela média, coloque a água, o óleo de milho e o sal.

  • 7.Após levantar fervura, adicione aos poucos o fubá, mexendo sempre.

  • 8.Junte ao recheio e misture bem.

  • 9.Bata as claras em neve, adicione as gemas e junte-a na massa.

  • 10.Por último, acrescente o fermento mexendo levemente a mistura.

  • 11.Unte uma forma média com óleo de milho.

  • 12.Pincele a massa com óleo, antes de levá-la ao forno.

  • 13.Coloque a massa e leve ao forno quente (200ºC), por aproximadamente 40 minutos.

  • 14.Rendimento: 20 porções.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS