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Torta de Milho e PTS Fino

sem lactose·sem glúten·

Porções

20

Peso

63,20 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Recheio

Massa

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Hidrate a PTS em 1 xícara (chá) de água morna com o suco de limão, por 10 a 15 minutos.
  2. 2.
    Em separado, aqueça o óleo de milho, refogue a cebola e os tomates.
  3. 3.
    Adicione a PTS hidratada, o atum ou sardinha e o milho verde e refogue bem.
  4. 4.
    Por último, adicione o pimentão, sal, pimenta e o cheio verde.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Em uma panela média, coloque a água, o óleo de milho e o sal.
  7. 7.
    Após levantar fervura, adicione aos poucos o fubá, mexendo sempre.
  8. 8.
    Junte ao recheio e misture bem.
  9. 9.
    Bata as claras em neve, adicione as gemas e junte-a na massa.
  10. 10.
    Por último, acrescente o fermento mexendo levemente a mistura.
  11. 11.
    Unte uma forma média com óleo de milho.
  12. 12.
    Pincele a massa com óleo, antes de levá-la ao forno.
  13. 13.
    Coloque a massa e leve ao forno quente (200ºC), por aproximadamente 40 minutos.
  14. 14.
    Rendimento: 20 porções.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Torta de Milho e PTS Fino