Início

Receitas

Lanches

Torta de Milho e Berinjela da Tia Olga

Torta de Milho e Berinjela da Tia Olga

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

193,15 kcal

Carla Egute

Receita enviada por Carla Egute

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe a berinjela de molho em água e sal por 1 hora.

  • 2. Escorra bem e refogue com óleo, alho e cebola. Reserve.

  • 3. Tempere os tomates com sal, azeite, vinagre e salsinha. Reserve.

  • 4. Refogue o milho com óleo, alho e cebola. Reserve.

  • 5. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos as claras em neve que devem ser acrescentadas por último, sem bater, apenas misturando.

  • 6. Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca.

  • 7. Espalhe metade da massa, polvilhe a berinjela, os tomates e o milho e cubra com o restante da massa.

  • 8. Asse em forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários