CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Milho e Berinjela da Tia Olga

Torta de Milho e Berinjela da Tia Olga

vegetariana
diet
(0)
Torta de Milho e Berinjela da Tia Olga

Por CyberCook

Preparo

1h59

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de milho e berinjela da tia olga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de milho e berinjela da tia olga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe a berinjela de molho em água e sal por 1 hora.

  • 2.Escorra bem e refogue com óleo, alho e cebola. Reserve.

  • 3.Tempere os tomates com sal, azeite, vinagre e salsinha. Reserve.

  • 4.Refogue o milho com óleo, alho e cebola. Reserve.

  • 5.Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos as claras em neve que devem ser acrescentadas por último, sem bater, apenas misturando.

  • 6.Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca.

  • 7.Espalhe metade da massa, polvilhe a berinjela, os tomates e o milho e cubra com o restante da massa.

  • 8.Asse em forno médio.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS