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Torta de Milho e Berinjela da Tia Olga

Porções:

20

Peso:

95,40 g*

Preparo:

1h59

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a berinjela de molho em água e sal por 1 hora.
  2. 2.
    Escorra bem e refogue com óleo, alho e cebola. Reserve.
  3. 3.
    Tempere os tomates com sal, azeite, vinagre e salsinha. Reserve.
  4. 4.
    Refogue o milho com óleo, alho e cebola. Reserve.
  5. 5.
    Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador, menos as claras em neve que devem ser acrescentadas por último, sem bater, apenas misturando.
  6. 6.
    Unte um refratário com margarina e polvilhe farinha de rosca.
  7. 7.
    Espalhe metade da massa, polvilhe a berinjela, os tomates e o milho e cubra com o restante da massa.
  8. 8.
    Asse em forno médio.
Carla Egute
por   Carla Egute

Torta de Milho e Berinjela da Tia Olga