Torta de Milho com Frango
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o milho.
2. Aos poucos coloque a farinha de trigo, o amido de milho, sal e o fermento em pó.
3. Se ficar muito grosso utilize uma colher para misturar.
4. Em uma fôrma de 30x22 cm, coloque metade da massa, por cima coloque o refogado de frango e cubra com a outra metade da massa.
5. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar e dourar.
6. Sirva-se.
Recheio
1. Para o recheio, em uma panela com o óleo, refogue o alho e a cebola, acrescente o tomate, o caldo de galinha, o frango e refogue por 5 minutos. Coloque a água e o restante dos ingredientes e deixe apurar por mais 10 minutos em fogo baixo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: