CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Milho

Torta de Milho

(0)
Torta de Milho

Por Henrique da Silva Klingelfus

Preparo

1h30

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em uma tigela funda, misture bem o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento, até obter uma massa bem homogênea.

  • 2.Forre uma forma de aro removível e asse em forno médio (180 º C) por cerca de 30 minutos. Enquanto isto, prepare o recheio.

icone panela

Recheio

  • 1.Aqueça o leite, dissolva o caldo de galinha e reserve.

  • 2.Doure o bacon em sua própria gordura. Adicione aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre.

  • 3.Abaixe o fogo, junte o leite reservado e mexa até engrossar.

  • 4.Retire do fogo, misture o milho, as gemas, o creme de leite e a salsa.

  • 5.Recheie a torta, cubra com as claras em neve, polvilhe o queijo ralado e a farinha de rosca e leve novamente ao forno médio (180 º C) por cerca de 20 minutos ou até dourar.

  • 6.Desenforme e sirva a seguir.

Dicas

8 porções

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS