Início

Receitas

Lanches

Torta de Milho

Torta de Milho

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

230,57 kcal

Patricia Sanches

Receita enviada por Patricia Sanches

Em 23/06/2008

Massa

Creme

Massa

  • 1. Numa vasilha misture a farinha com maizena, abra uma cavidade no centro e coloque a margarina, a gema e o sal.

  • 2. Misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma massa homogenea.

  • 3. Reserve.

Creme

  • 1. Doure a cebola na margarina, junte uma lata de milho escorrido(reserve a água).

  • 2. Bata a outra lata de milho com a água reservada no liquidificador e acrescente a maizena, batendo tudo até obter um creme.

  • 3. Junte ao refogado acrescente o leite, mexendo sempre até engrossar.

  • 4. Tempere com o sal e a noz moscada.

  • 5. Reserve.Numa forma desmontável forre o fundo e as laterais com a massa reservada, deixando uma parte para cobrir a torta.

  • 6. Coloque o recheio e,com o restante da massa, cubra bem a torta.

  • 7. Decore a gosto e pincele com a gema.

  • 8. Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários