
Torta de Milho
Porções
12
Peso
107,50 g*
Preparo
1h21
Ingredientes
Massa
Creme
Como Fazer
Massa
- 1.Numa vasilha misture a farinha com maizena, abra uma cavidade no centro e coloque a margarina, a gema e o sal.
- 2.Misture tudo com as pontas dos dedos até obter uma massa homogenea.
- 3.Reserve.
Creme
- 1.Doure a cebola na margarina, junte uma lata de milho escorrido(reserve a água).
- 2.Bata a outra lata de milho com a água reservada no liquidificador e acrescente a maizena, batendo tudo até obter um creme.
- 3.Junte ao refogado acrescente o leite, mexendo sempre até engrossar.
- 4.Tempere com o sal e a noz moscada.
- 5.Reserve.Numa forma desmontável forre o fundo e as laterais com a massa reservada, deixando uma parte para cobrir a torta.
- 6.Coloque o recheio e,com o restante da massa, cubra bem a torta.
- 7.Decore a gosto e pincele com a gema.
- 8.Leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar.

por Patricia Sanches
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.