Início

Receitas

Lanches

Torta de milho

Torta de milho

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

569,33 kcal

Cleide Oliveira

Receita enviada por Cleide Oliveira

Em 14/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER:

  • 2. Colocar a margarina em uma panela e refogar o milho.

  • 3. Em uma tigela misturar duas latas (do milho) de leite, as gemas, a maisena, misturar bem e acrescentar ao milho refogado. Mexer sem parar até virar uma pasta. Acrescentar o queijo parmesão ralado, temperar a gosto e desligar o fogo. Após mais ou menos 03 minutos misturar o creme de leite (sem o soro). Mexer bem para formar um creme homogêneo.

  • 4. MONTAGEM:

  • 5. Em um pirex levemente untado, colocar uma camada fina de mussarela fatiada. Despejar o creme(já frio) e cobrir com uma farta camada de mussarela fatiada. Salpicar orégano e levar ao forno até derreter todo o queijo. Sirva bem quentinha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários