Início

Receitas

Lanches

Torta de Milho

Torta de Milho

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

292,78 kcal

Deise Maria

Receita enviada por Deise Maria

Em 07/06/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. - Para a massa coloque numa vasilha o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento. Amasse bem com as mãos. Forre com ela a forma redonda asse 30 minutos.

Recheio

  • 1. - Enquanto isso prepare o recheio. Doure o bacon e frite a cebola. Adicione a farinha mexendo sem parar. Dissolva o caldo de carne no leite fervendo e junte a mistura de farinha c/ bacon. Desligue o fogo, acrescentando o milho, o molho de pimenta, as gemas, o creme de leite e a salsinha.

  • 2. - Recheie a torta com esta mistura, cubra com as claras em neve, salpique o queijo e a farinha de rosca. Leve novamente ao forno por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários