Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Milho

Porções:

10

Peso:

139,63 g*

Preparo:

1h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    - Para a massa coloque numa vasilha o requeijão, a manteiga, a farinha e o fermento. Amasse bem com as mãos. Forre com ela a forma redonda asse 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    - Enquanto isso prepare o recheio. Doure o bacon e frite a cebola. Adicione a farinha mexendo sem parar. Dissolva o caldo de carne no leite fervendo e junte a mistura de farinha c/ bacon. Desligue o fogo, acrescentando o milho, o molho de pimenta, as gemas, o creme de leite e a salsinha.
  2. 2.
    - Recheie a torta com esta mistura, cubra com as claras em neve, salpique o queijo e a farinha de rosca. Leve novamente ao forno por 20 minutos.
Deise Maria
por   Deise Maria

Torta de Milho