Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Mandioca com Linguiça

Porções:

20

Peso:

110,60 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha grande coloque a massa de mandioca, as gemas, a manteiga, o leite, a farinha e os demais ingredientes, exceto a farinha de rosca e as claras.
  2. 2.
    Misture bem e vá acrescentando as claras em neve, misturando sem bater.
  3. 3.
    Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de rosca.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar .

Molho

  1. 1.
    Frite o bacon e a linguiça. Retire o excesso de óleo em papel toalha e reserve.
  2. 2.
    Na mesma frigideira refogue os tomates e a cebola, e junte o bacon e a linguiça reservados.
  3. 3.
    Misture e refogue um pouco mais, acerte o sal e coloque sobre a torta assada.
Angela Rangel
por   Angela Rangel

Torta de Mandioca com Linguiça