CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Mandioca com Linguiça

Torta de Mandioca com Linguiça

diet
(1)
Torta de Mandioca com Linguiça

Por marcia sacco

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

porções:20

Ingredientes

Molho

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa vasilha grande coloque a massa de mandioca, as gemas, a manteiga, o leite, a farinha e os demais ingredientes, exceto a farinha de rosca e as claras.

  • 2.Misture bem e vá acrescentando as claras em neve, misturando sem bater.

  • 3.Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de rosca.

  • 4.Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar .

icone panela

Molho

  • 1.Frite o bacon e a linguiça. Retire o excesso de óleo em papel toalha e reserve.

  • 2.Na mesma frigideira refogue os tomates e a cebola, e junte o bacon e a linguiça reservados.

  • 3.Misture e refogue um pouco mais, acerte o sal e coloque sobre a torta assada.

Dicas

Pode servir com ou sem o molho que fica bem gostoso...

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Dejanira Rodrigues

16/04/2013

Gente nao percam tempo e façam esta torta deliciosaaa. em apenas 40 min vc prepara. Hummmm!!!