Início

Receitas

Lanches

Torta de Mandioca com Linguiça

Torta de Mandioca com Linguiça

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,38

Informação nutricional

Valor nutricional

245,36 kcal

Angela Rangel

Receita enviada por Angela Rangel

Em 05/04/2013

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha grande coloque a massa de mandioca, as gemas, a manteiga, o leite, a farinha e os demais ingredientes, exceto a farinha de rosca e as claras.

  • 2. Misture bem e vá acrescentando as claras em neve, misturando sem bater.

  • 3. Unte uma forma de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe farinha de rosca.

  • 4. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar .

Molho

  • 1. Frite o bacon e a linguiça. Retire o excesso de óleo em papel toalha e reserve.

  • 2. Na mesma frigideira refogue os tomates e a cebola, e junte o bacon e a linguiça reservados.

  • 3. Misture e refogue um pouco mais, acerte o sal e coloque sobre a torta assada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Dejanira Rodrigues

Gente nao percam tempo e façam esta torta deliciosaaa. em apenas 40 min vc prepara. Hummmm!!!