CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de mandioca com carne seca

Torta de mandioca com carne seca

diet
(0)
Torta de mandioca com carne seca

Por Tatiana Rezende

Preparo

13h51

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de mandioca com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de mandioca com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Deixe a carne seca de molho em água por 12 horas, trocando a água umas 3 vezes.

  • 2.Escorra, coloque na panela de pressão, cubra com água e cozinhe por 30 minutos.

  • 3.Após o cozimento retire da panela, deixe esfriar, desfie a carne e reserve.

  • 4.Bata no liquidificador a mandioca, o leite, os ovos, o queijo parmesão, sal e pimenta do reino.

  • 5.Unte uma assadeira e forre o fundo e as laterais com uma camada da massa de pastel.

  • 6.Ponha sobre esta massa o creme de mandioca batido no liquidificador, distribua por cima deste creme uma camada de carne desfiada, do tomate e da cebola.

  • 7.Vá alternando as camadas até terminar.

  • 8.Cubra essas camadas com massa de pastel.

  • 9.Passe a gema na peneira, pincele a massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.

  • 10.Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS