Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Mandioca com Camarão

Porções:

12

Peso:

126,79 g*

Preparo:

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em um recipiente, misture a ricota, 1 clara, a margarina, a mandioca e o sal.
  2. 2.
    2. Acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.
  3. 3.
    3. Prepare o recheio: aqueça o forno a 180 ºC.
  4. 4.
    4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue o camarão.
  5. 5.
    5. Junte o tomate, a azeitona, o vinho, o sal, a pimenta, a salsa e refogue por 10 minutos.
  6. 6.
    6. Polvilhe o restante da farinha de trigo, ponha aos poucos o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  7. 7.
    7. Abra 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com margarina.
  8. 8.
    8. Ponha o recheio e cubra com o restante da massa.
  9. 9.
    9. Pincele 1 gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar a torta.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Torta de Mandioca com Camarão