CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Mandioca com Camarão

Torta de Mandioca com Camarão

diet
(0)
Torta de Mandioca com Camarão

Por ana claudia

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.1. Em um recipiente, misture a ricota, 1 clara, a margarina, a mandioca e o sal.

  • 2.2. Acrescente, aos poucos, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar homogênea. Reserve.

  • 3.3. Prepare o recheio: aqueça o forno a 180 ºC.

  • 4.4. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue o camarão.

  • 5.5. Junte o tomate, a azeitona, o vinho, o sal, a pimenta, a salsa e refogue por 10 minutos.

  • 6.6. Polvilhe o restante da farinha de trigo, ponha aos poucos o leite e mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.

  • 7.7. Abra 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 23 cm de diâmetro untada com margarina.

  • 8.8. Ponha o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 9.9. Pincele 1 gema e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar a torta.

Dicas

Substitua o camarão por pescada branca cortada em pedaços.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS