Torta de Linhguiça
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. misture o leite morno ao fermento esmigalhado.
2. Junte o açúcar e meia xícara de farinha de trigo e mexa bem.
3. Deixe descansar por 15 minutos.
4. Acrescente os ingredientes restantes e amasse com as mãos.
5. Reserve coberto com um pano até dobrar de volume.
Recheio
1. Moa a lingüiça no porcessador.
2. Numa panela junte o óleo, a lingüiça, a cebola, a salsa, a cebolinha e o tomate.
3. Refogue por dez minutos ou até obter um molho espesso.
4. Deixe esfriar.
5. Montagem: divida a massa em duas partes e abra-as com um rolo.
6. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm x 21 cm com uma das partes da massa.
7. Ponha o recheio e, por cima, a mussarela.
8. Cubra com a massa restante.
9. Pincele com gema e leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: