Início

Receitas

Lanches

Torta de Linguiça e Requeijão

Torta de Linguiça e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,44

Informação nutricional

Valor nutricional

333,20 kcal

maria iguchi

Receita enviada por maria iguchi

Em 21/04/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.

  • 2. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a linguiça.

  • 3. Deixe esfriar.

  • 4. Unte e enfarinhe uma assadeira.

  • 5. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.

  • 6. Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.

  • 7. Dica: Se preferir, substitua a linguiça por salsicha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
jaqueline

jaqueline

25/07/2013

muito bom...a minha fiko perfeita

Marcela Braz

Marcela Braz

27/07/2010

ficou fantastico. uma massa fofa que não ficou salgada por causa da linguiça e na medida certa das quantidades. parabens