Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Linguiça e Requeijão

porções: 20
Peso: 61,00 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e a lingüiça.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Unte e enfarinhe uma assadeira.
  5. 5.
    Alterne camadas de massa, lingüiça e colheradas de requeijão.
  6. 6.
    Salpique a salsa e asse no forno preaquecido a 200ºC, durante 35 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Dica: Se preferir, substitua a lingüiça por salsicha.
silvana silveira
por   silvana silveira

Torta de Linguiça e Requeijão