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Torta de Lingüiça (AG)

sem glúten·

Porções

18

Peso

125,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o aipim, depois de descascado e cortado em pedaços, em uma panela com bastante água e uma colher de sal. Quando estiver macio, se desmanchando, retire do fogo e amasse com uma colher. É preciso amassar bem, quase um pire.
  2. 2.
    Enquanto cozinha o aipim você pode preparar o refogado. Comece levando a lingüiça cortada em pedaços pequenos para uma panela com óleo. Misture e deixe fritar um pouco.
  3. 3.
    Entre com a massa de tomate, a cebola, o tomate e o alho. Misture. Mas uns minutinhos e acrescente o suco de laranja. Baixe o fogo.
  4. 4.
    Quando estiver com uma cor bonita e a linguiça pronta, desligue o fogo.
  5. 5.
    Bata no liquidificador os outros ingredientes da massa. Os ovos, o leite, o azeite e o caldo de carne.
  6. 6.
    Acrescente essa mistura ao aipim esmagado. Misture bem até obter uma massa uniforme.
  7. 7.
    Em um refratário grande faça uma camada de massa de aipim. Em cima entra o refogado de linguiça e, por último, mais uma camada da massa.
Andreia Andrade
por   Andreia Andrade

Torta de Lingüiça (AG)