Início

Receitas

Lanches

Torta de Lingüiça (AG)

Torta de Lingüiça (AG)

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

233,14 kcal

Andreia Andrade

Receita enviada por Andreia Andrade

Em 22/04/2021

Ingredientes

Refogado

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o aipim, depois de descascado e cortado em pedaços, em uma panela com bastante água e uma colher de sal. Quando estiver macio, se desmanchando, retire do fogo e amasse com uma colher. É preciso amassar bem, quase um pire.

  • 2. Enquanto cozinha o aipim você pode preparar o refogado. Comece levando a lingüiça cortada em pedaços pequenos para uma panela com óleo. Misture e deixe fritar um pouco.

  • 3. Entre com a massa de tomate, a cebola, o tomate e o alho. Misture. Mas uns minutinhos e acrescente o suco de laranja. Baixe o fogo.

  • 4. Quando estiver com uma cor bonita e a linguiça pronta, desligue o fogo.

  • 5. Bata no liquidificador os outros ingredientes da massa. Os ovos, o leite, o azeite e o caldo de carne.

  • 6. Acrescente essa mistura ao aipim esmagado. Misture bem até obter uma massa uniforme.

  • 7. Em um refratário grande faça uma camada de massa de aipim. Em cima entra o refogado de linguiça e, por último, mais uma camada da massa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários