CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Torta de Lingüiça (AG)

Torta de Lingüiça (AG)

diet
sem glúten
(0)
Torta de Lingüiça (AG)

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta de lingüiça (ag), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta de lingüiça (ag) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Ingredientes

Refogado

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe o aipim, depois de descascado e cortado em pedaços, em uma panela com bastante água e uma colher de sal. Quando estiver macio, se desmanchando, retire do fogo e amasse com uma colher. É preciso amassar bem, quase um pire.

  • 2.Enquanto cozinha o aipim você pode preparar o refogado. Comece levando a lingüiça cortada em pedaços pequenos para uma panela com óleo. Misture e deixe fritar um pouco.

  • 3.Entre com a massa de tomate, a cebola, o tomate e o alho. Misture. Mas uns minutinhos e acrescente o suco de laranja. Baixe o fogo.

  • 4.Quando estiver com uma cor bonita e a linguiça pronta, desligue o fogo.

  • 5.Bata no liquidificador os outros ingredientes da massa. Os ovos, o leite, o azeite e o caldo de carne.

  • 6.Acrescente essa mistura ao aipim esmagado. Misture bem até obter uma massa uniforme.

  • 7.Em um refratário grande faça uma camada de massa de aipim. Em cima entra o refogado de linguiça e, por último, mais uma camada da massa.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS